Михаил Самуилович Качан (mikat75) wrote,
Михаил Самуилович Качан
mikat75

Цхинвальский троллинг Кокойты?

Оригинал взят у red_ptero в Цхинвальский троллинг Кокойты?
Обращение к правозащитнику Р.П.Макаеву.

Уважаемый Руслан Павлович, как Вам известно, господин Кокойты, до последних выборов находившийся в должности Президента РЮО, вопреки существующему законодательству, несмотря на избрание новым Президентом республики А.А.Джиоевой, стремится и далее удержать за собой президентскую должность. С этой целью, войдя в антиконституционный сговор с господином Биченовым, Председателем Верховного Суда РЮО, они сделали устное заявление, что, якобы, было некое заседание Верховного Суда, на котором было принято решение признать прошедшие выборы не соответствующими нормам закона. Основываясь на этом устном заявлении, господа Кокойты и Биченов, в нарушение действующего законодательства, принудили членов ЦИКа РЮО не публиковать официальный итоговый документ прошедших выборов и не оглашать победу на них А.А.Джиоевой.

Никаких свидетельств того, что такое судебное заседание вообще имело место, никаких материалов данного заседания, ни победившему кандидату, ни многим тысячам его избирателей, - двум заинтересованным сторонам, прав и законных интересов которых впрямую касался бы этот процесс, если бы он имел место в действительности, - представлено не было.

В связи с тем, что вся афера с, якобы, имевшим место заседанием суда, легшая в основу всего этого беззакония, так или иначе, в ближайшее время будет разоблачена, очень высока вероятность того, что господа Кокойты и Биченов, которым в случае разоблачения, грозят значительные тюремные сроки, могут пойти на организацию в РЮО массового кровопролития и расправ над граждански активным населением.

Уважаемый Руслан Павлович, зная Ваше категорическое неприятие преступного произвола, нередко чинимого в отношении прав и законных интересов граждан некоторыми теряющими человеческий облик чиновниками, многолетнюю работу во имя торжества закона в Осетии, просим Вас приехать в г. Цхинвал и правовыми методами поставить заслон, той угрозе насилия, жизням и здоровью граждан, которая с каждым часом все более нарастает со стороны господина Кокойты и связанных с ним преступных элементов. Просим Вас также посодействовать нам в том, чтобы ввести в правовое русло ситуацию, связанную с выборами президента Республики Южная Осетия, которая вследствие преступных махинаций господина Кокойты и господина Биченова, вышла из рамок существующего законодательства.

С уважением.
Представители предвыборного штаба А.А.Джиоевой. избранного Президента Республики Южная Осетия

1.12.2011

http://uasamonga.ru/index.php/component/content/article/1-mainc/795-2011-12-01-20-04-30.html

Tags: Джиоева, беззаконие, выборы, кокойты, цхинвал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments