Михаил Самуилович Качан (mikat75) wrote,
Михаил Самуилович Качан
mikat75

Официальные жалобы штаба Навального на фальсификации в пользу Собянина

Оригинал взят у navalny в официально
Все спрашивают: а где же иски? если вы недовольны результатами и считаете, что были фальсификации, то почему не жалуетесь?

Отвечаю: мы готовим обоснованные жалобы. Это требует времени.

Потому МосГорИзбирком и провел такое панически быстрое и секретное заседание - надо же аферистам громко сообщить "никаких жалоб не было"

Завтра утром мы подаем в Мосгорсуд:

1. Заявление об отмене результатов выборов в целом.

2. 951 (девятьсот пятьдесят одно) заявление  в районные суды об отмене результатов выборов по УИКам. Тоже подаём через МГС для направления по подсудности.
Примерно 50 тысяч страниц, везём на грузовике.

Основания:
1. Подкуп избирателей продуктовыми наборами на сумму более 2 млрд. руб. Эти наборы раздавали зачастую прямо в ТИКах, при этом опрашивая избирателей будут ли они голосовать на дому и за кого.
2. Незаконная агитация Собянина в СМИ: ТВ, особенно ТВЦ, финансируемый из гор.бюджета, другие каналы, городские газеты, районные. И с другой стороны ограничение доступа к СМИ другим кандидатам. Отдельно "Вечерняя Москва" которая бомбила последние дни бесплатные выпуски миллионными тиражами.
3. Незаконное использование должностного положения при рассылке адресных писем, городских бюллетеней про город (в своих письмах) и пр.
4. Социология, объявленная Путиным, когда это было запрещено.
5. Домашнее голосование, которое сыграло важную, часто принципиальную роль на 951 УИКе, без них процент Собянина 49,47%.

6. Открепительные удостоверения.
7. Все жалобы, нарушения на конкретных УИКах, особенно голосование военных, не прописанных на УИК 1391 и 1590 - отключение КОИБа и пересчёт с ОМОНом уже после вмешательства 8 доверенных лиц и членов ТИКа, мундепутатов.

Tags: Навальный, Собянин, выборы, фальсификации
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments