?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Административный комитет ЮНЕСКО по вопросам образования, науки и культуры принял резолюцию, искажающую историю в ущерб евреям и в угоду мусульманам.
В этом документе Храмовая гора называется либо как "Аль-Харам аш-Шариф", либо как мечеть Аль-Акса., а Стену плача назвали "Площадью Западной стены", умолчав о том, что это стена Храма, построенного евреями.


Тех, кто проголосовал за эту резолюцию не волнует, что на Храмовой горе стояли и первый Храм, построенный царём Соломоном 3000 лет тому назад, и второй Храм, вставший на том же месте взамен разрушенного. Они проигнорировали тот факт, что  после изгнания из Иудеи евреи тысячи лет молились в сторону Храма.
Ни к чему, кроме дополнительного кровопролития, принятие такой резолюции не приведёт.




Резолюцию предложил террористический Судан, но поддержали его не только мусульманские государства. Среди 33 из 58, голосовавших за, оказались и такие европейские страны, как Швеция, Испания и даже Франция, и всего 5 стран проголосовало против. Среди них США, Германия, Англия.

А что Россия?

А Россия оказалась среди тех, кто голосовал за эту скандальную резолюцию. Не за правду, а за ложь. За переписывание истории в угоду мусульманам.

Я не против того, чтобы мусульмане молились в своей мечети. Иерусалим принял все религии и охраняет религиозные святыни всех конфессий. И не следует делать исключения ни для одной, в т.ч. и относительно Храмовой горы. И негоже России следовать за лжецами и фальсификаторами истории.

Мне стыдно за российских дипломатов и тех, кто даёт им указания, как надо голосовать!

Comments

Profile

best
mikat75
Михаил Самуилович Качан
Прошлое и настоящее

Latest Month

May 2016
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono